Casseruola di fagioli verdi di pollo

Casseruola di fagioli verdi di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo-fagiolini casseruola una prova. Una porzione contiene 629 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli mandorle, pollo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di pollo e fagiolini, Casseruola di fagioli verdi e pollo, e Casseruola di pollo di fagiolini verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere i fagiolini come indicato sul sacchetto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In casseruola da 2 quarti o piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici, mescolare zuppa, pollo e latte. Mescolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FagioloFagiolo
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a caldo al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista