Casseruola di Chili Rellenos

Casseruola di Chili Rellenos
La ricetta Chili Rellenos Casseruola è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 7362 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa di pomodoro, uova, peperoni del Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Panini Chili Rellenos, Autentico messicano Chili Rellenos, e Casseruola di Rellenos di peperoncini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Disporre la metà dei peperoncini in modo uniforme sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con metà dei formaggi Jack e Cheddar, e coprire con peperoncini rimanenti. In una ciotola, mescolare insieme le uova, il latte e la farina, e versare sopra la parte superiore dei peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PeperoncinoPeperoncino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno, versare la salsa di pomodoro in modo uniforme sopra la parte superiore e continuare a cuocere altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con i restanti formaggi Jack e Cheddar, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
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