Casseruola di carote della nonna
La casseruola di carote della nonna richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 482 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di carote per bambini, cracker rotondi burrosi, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di pollo della nonna, Casseruola di carote, e Casseruola di carote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le carote e la cipolla in una grande casseruola e riempire con circa 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a vapore a fuoco medio fino a quando le carote sono abbastanza tenere da forare con una forchetta, da 5 a 10 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, mescolare insieme la maionese, lo zucchero e il formaggio. Mescolare le carote e la cipolla fino a quando uniformemente rivestito.
Trasferire in una casseruola. Top con cracker sbriciolati.
Cuocere per 20-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la salsa è frizzante e la parte superiore è tostato.