Casseruola di asparagi di pollo cremoso
Cremoso pollo asparagi casseruola richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, acqua, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Casseruola cremosa di asparagi freschi, Pollo cremoso e asparagi, e Casseruola di asparagi di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto e rosolare i petti di pollo per circa 3 minuti su ciascun lato.
Rimuovere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e gli asparagi nella padella; cuocere per 4-5 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere. Disporre i petti di pollo sopra le cipolle e gli asparagi e condire con dragoncello.
Versare la zuppa sul pollo.
Coprire la padella e cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere il coperchio, cospargere con le mandorle e infornare per altri 5 minuti.
Nel frattempo, unire acqua e riso in una casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Servire pollo e asparagi sul riso.