Casseruola del contadino

Casseruola del contadino
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare casseruola del contadino una prova. Una porzione contiene 262 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.14 per porzione. Vai al negozio e raccogli prosciutto, uova, latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Casseruola del contadino, Casseruola del contadino, e Strati del contadino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in un 8-in. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere con formaggio, prosciutto e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
3
Sbattere le uova, il latte, il pepe e il sale; versare su tutto. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere, scoperto, 55-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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