Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso prosciutto Noodle casseruola una prova. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 18. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai prosciutto, latte, zuppa di formaggio cheddar condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Casseruola cremosa di noodle, Casseruola cremosa di mais e noodle, e Casseruola cremosa di tonno-Noodle per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in un forno olandese, soffriggere il sedano, il pepe e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la zuppa, il latte e il sale. In una ciotola molto grande, unire la miscela di zuppa, prosciutto e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)