Casseruola a strati del Cile
Layered Chile Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 55 porzioni con 60 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il condimento adobo, il formaggio monterey jack, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Layered Cile-Pollo Enchilada Casseruola, Pollo a strati Cile Relleno Casseruola, e Verde Cile e fagioli Pinto Layered casseruola messicana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Chorizo marrone in padella grande a fuoco medio; scolare.
Aggiungere cipolle, aglio e condimento adobo; mescolare bene. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare la salsa picante; cuocere a fuoco lento 5 min.
Sbattere leggermente le uova in una ciotola media.
Aggiungere panna acida e farina; mescolare bene. Mescolare il formaggio.
Strato metà ciascuno dei peperoncini, miscela salsiccia e miscela di uova in unta 8 pollici teglia quadrata. Ripetere i livelli.
Cuocere 35 min. o fino a quando il centro è impostato.