Casserole di Sonny Tater Tot

Casserole di Sonny Tater Tot
La casseruola Tater Tot di Sonny potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe macinato, salsa worcestershire, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), e Prosciutto & Tater Tot Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbriciolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando inizia a rilasciare alcuni succhi, aggiungi la cipolla. Condire con salsa Worcestershire e pepe. Quando la carne è quasi completamente rosolata, aggiungere i funghi e saltarli per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare il grasso in eccesso e mescolare la crema di zuppa di funghi e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4
Trasferire la miscela di manzo in una teglia da forno da 9x13 pollici. Top con fette di formaggio svizzero. Strato ordinatamente i giri di patate sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere per 45-60 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i giri di patate sono tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute37
Rivista