Cassata di Meringa al limone
La cassata di meringa al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 8 porzioni con 261 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di gelato vanillan, meringa, contorni: riccioli di scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Torta di meringa al limone - puoi preparare lucious lemon pie a casa.
Istruzione
Linea un loafpan da 9 x 5 pollici con foglio di alluminio antiaderente, consentendo ai bordi del foglio di estendersi sui lati della padella. Premere il foglio senza intoppi negli angoli e lungo i lati della padella.
Stendere il gelato in padella preparata. Congelare 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Nel frattempo, preparare la cagliata di limone.
Versare la cagliata sul gelato, stendendola in uno strato liscio. Congelare, scoperto, 1 ora o fino alla ditta.
Top Cagliata di limone congelata con 1 rettangolo di meringa. Restituire cassata al congelatore.
Mescolare la scorza di limone nel sorbetto al limone.
Stendere la miscela di sorbetto in uno strato liscio sopra lo strato di meringa in padella. Top con strato di meringa rimanente. Premere delicatamente la meringa leggermente nella miscela di sorbetto. Congelare, scoperto, 1 ora o fino alla ditta.
Per servire, tagliare la cassata in 8 fette.
Guarnire, se lo si desidera. Conservare, coperto, in freezer.
Suggerimento: Per ammorbidire rapidamente il gelato o sorbetto: scoprire contenitore, e forno a microonde ad alta 20 secondi. Spoon in una ciotola media e battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Suggerimento: Un coltello elettrico funziona particolarmente bene per tagliare attraverso i diversi strati di questo dessert.