Casa

Casa
La casa è un senza latticini e pescatarian contorno. Una porzione contiene 478 calorie, 5g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $4.47 per porzione. Se hai halibut, pomodorini, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
Un giorno prima di pianificare questo, mettere le patate intere in una pentola abbastanza grande da contenere tutte e 4 e coprire con acqua. Liberalmente salare l'acqua quindi aggiungere circa 2 cucchiai di tè earl grey. Portare a ebollizione e controllare il colore dell'acqua, dovrebbe essere un colore marrone scuro, se non è aggiungere più tè. Abbassare il fuoco per mantenere un delicato sobbollire poi cuocere fino a quando si può solo passare una forchetta nel centro di una patata. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare le patate nel liquido, quindi conservare in frigorifero overnight.To iniziate la panzanella, saltate i cubetti di pane in 1 cucchiaio di olio d'oliva e un po ' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Stendere su una teglia in uno strato e mettere in un forno a 300 gradi fino a quando i cubetti sono dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. In una ciotola media, aggiungere la patata earl grey tritata, il pomodoro, il mais e la mitsuba.Per il condimento, sbatti tutti gli ingredienti insieme. Il wasabi inizia a perdere la sua potenza non appena è grattugiato, quindi assicurati di immergerlo rapidamente nell'olio e nel succo di yuzu.Per l'halibut, iniziare a riscaldare una padella di ghisa a fuoco medio mentre si prepara il pesce in modo che diventi molto caldo. Strofinare tutti i lati dei filetti con asciugamani di carta per rimuovere quanta più umidità possibile. È importante che si ottiene il più asciutto possibile per farlo croccante sulla parte esterna. Quando la padella è calda aggiungere un 2 cucchiai di olio ad alto punto di fumo nella padella quindi cospargere solo il lato della pelle dell'ippoglosso con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
Earl GreyEarl Grey
IppoglossoIppoglosso
MitsubaMitsuba
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
WasabiWasabi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere i filetti pelle-side giù nella padella e friggere indisturbati fino a quando non è opaco a metà strada i filetti e si staccano facilmente dalla padella. Utilizzare asciugamani di carta per asciugare accuratamente la superficie non cutanea dell'ippoglosso (fare attenzione, l'olio sputerà), quindi salare e pepare questo lato. Capovolgere l'halibut e continuare a friggere fino a quando non è dorato sul lato della carne e cotto attraverso (circa la metà del tempo che hai cucinato sul lato della pelle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
IppoglossoIppoglosso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire i filetti su un piatto mentre finisci il panzanella.To finire la panzanella, aggiungere i cubetti di pane e condire nella ciotola di verdure e saltare per ricoprire il tutto con il condimento. Adagiare uno strato di panzanella su un piatto, quindi coprire con un filetto di halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute44
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