Casa
La casa è un senza latticini e pescatarian contorno. Una porzione contiene 478 calorie, 5g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $4.47 per porzione. Se hai halibut, pomodorini, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.
Istruzione
Un giorno prima di pianificare questo, mettere le patate intere in una pentola abbastanza grande da contenere tutte e 4 e coprire con acqua. Liberalmente salare l'acqua quindi aggiungere circa 2 cucchiai di tè earl grey. Portare a ebollizione e controllare il colore dell'acqua, dovrebbe essere un colore marrone scuro, se non è aggiungere più tè. Abbassare il fuoco per mantenere un delicato sobbollire poi cuocere fino a quando si può solo passare una forchetta nel centro di una patata. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare le patate nel liquido, quindi conservare in frigorifero overnight.To iniziate la panzanella, saltate i cubetti di pane in 1 cucchiaio di olio d'oliva e un po ' di pepe nero.
Stendere su una teglia in uno strato e mettere in un forno a 300 gradi fino a quando i cubetti sono dorati e croccanti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. In una ciotola media, aggiungere la patata earl grey tritata, il pomodoro, il mais e la mitsuba.Per il condimento, sbatti tutti gli ingredienti insieme. Il wasabi inizia a perdere la sua potenza non appena è grattugiato, quindi assicurati di immergerlo rapidamente nell'olio e nel succo di yuzu.Per l'halibut, iniziare a riscaldare una padella di ghisa a fuoco medio mentre si prepara il pesce in modo che diventi molto caldo. Strofinare tutti i lati dei filetti con asciugamani di carta per rimuovere quanta più umidità possibile. È importante che si ottiene il più asciutto possibile per farlo croccante sulla parte esterna. Quando la padella è calda aggiungere un 2 cucchiai di olio ad alto punto di fumo nella padella quindi cospargere solo il lato della pelle dell'ippoglosso con sale e pepe bianco.
Mettere i filetti pelle-side giù nella padella e friggere indisturbati fino a quando non è opaco a metà strada i filetti e si staccano facilmente dalla padella. Utilizzare asciugamani di carta per asciugare accuratamente la superficie non cutanea dell'ippoglosso (fare attenzione, l'olio sputerà), quindi salare e pepare questo lato. Capovolgere l'halibut e continuare a friggere fino a quando non è dorato sul lato della carne e cotto attraverso (circa la metà del tempo che hai cucinato sul lato della pelle).
Trasferire i filetti su un piatto mentre finisci il panzanella.To finire la panzanella, aggiungere i cubetti di pane e condire nella ciotola di verdure e saltare per ricoprire il tutto con il condimento. Adagiare uno strato di panzanella su un piatto, quindi coprire con un filetto di halibut.