Carpaccio Piemontese
Carpaccio Piemontese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $4.92 per porzione. Questo corso principale ha 668 calorie, 33g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di rucola, succo di limone, tartufo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili includono Carpaccio di polpo, Carpaccio di funghi, e Carpaccio di Cervo.
Istruzione
Posto manzo a fette tra fogli di alluminio oliato e li battere con un martello di carne o qualche altro strumento adatto fino a quando non sono carta sottile.
Mettere la carne su piatti freschi.
con rucola. Tagliare sottilmente i funghi e disporli attorno al piatto.
Condire con olio extra vergine di oliva, una spremuta di limone e drappeggiare con scaglie di Parmigiano. Spolverare con scaglie di tartufo bianco e condire con sale e pepe.
Servire con vino Barbaresco.