Carpaccio di zucchine
Il carpaccio di zucchine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Se hai baguette, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccezionale. Ricette simili includono Carpaccio di zucchine, Carpaccio di zucchine, e Carpaccio di Zucchine Crude.
Istruzione
Usando un pelapatate affilato, radere le zucchine longitudinalmente, creando fette molto sottili. Scartare la prima fetta che è la pelle verde molto scuro. Disporre le fette su un piatto, sovrapponendo le fette.
In un vasetto o ciotola, mettere il succo di limone, olio d'oliva, timo, sale e pepe. Coprire e agitare bene o frullare per amalgamare.
Versare il composto uniformemente sulle fette di zucchine. Lasciare riposare per almeno 15 minuti o per un massimo di un'ora.
Utilizzare pelapatate per radere sottili fette di parmigiano sopra le zucchine e servire con fette di baguette.