Carote glassate con Timo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carote glassate con Timo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È perfetto per Pasqua. Se hai succo d'arancia, burro, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Carote glassate e scalogni al Timo, Carote con Timo, e Carote brasate con Timo per ricette simili.
Istruzione
Completare fino alla fine del passo 2 diverse ore di anticipo, quindi terminare la cottura appena prima di servire.
Mettere le carote, la scorza d'arancia e il succo, il burro, lo zucchero e l'aglio in una piccola casseruola e condire con sale e pepe.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire a malapena le carote.
Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco medio-alto per 810 minuti, o fino a quando le carote sono appena tenere.
Togliere il coperchio e far bollire fino a quando tutto il liquido è evaporato e le carote sono glassate e dorate ai bordi, scuotendo la padella di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Poco prima di servire, cospargere le foglie di timo.
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