Carote Glassate con castagne candite

Carote Glassate con castagne candite
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Carote glassate con castagne candite potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero di canna, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Provare Kuri Kinton (Castagne candite con patate dolci), Castagne tostate glassate, e Tacchino con Castagne glassate, Pastinaca e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le castagne; cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
3
Stendere le castagne in un unico strato su carta oleata e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Scaldare 2 cucchiaini di burro e olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le carote; soffriggere 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in 3 cucchiai di zucchero; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Aggiungere il brodo; fate sobbollire 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e il sale. Top con castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista