Carote Glassate con castagne candite
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Carote glassate con castagne candite potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero di canna, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Provare Kuri Kinton (Castagne candite con patate dolci), Castagne tostate glassate, e Tacchino con Castagne glassate, Pastinaca e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Aggiungere le castagne; cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Stendere le castagne in un unico strato su carta oleata e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a secco.
Scaldare 2 cucchiaini di burro e olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote; soffriggere 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in 3 cucchiai di zucchero; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo; fate sobbollire 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e il sale. Top con castagne.