Carote glassate

Carote glassate
La ricetta Le carote glassate possono essere fatte in circa 20 minuti. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. Questo contorno ha 77 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di amido di mais, zucchero di canna, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Pasqua. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carote glassate, Carote glassate, e Carote glassate.

Istruzione

1
In una borsa Ziploc® Zip 'n Steam™ di medie o grandi dimensioni, unire carote, zucchero di canna, burro, amido di mais e sale. Sigillare il sacchetto e agitare delicatamente per combinare gli ingredienti. Pat carote in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
CarotaCarota
BurroBurro
ScuotereScuotere
SaleSale
2
Mettere nel forno a microonde.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
3
Cuocere a piena potenza per 6 minuti per carote croccanti. Se necessario, continuare a microonde a intervalli di 30 secondi fino a quando le carote hanno raggiunto il livello desiderato di tenerezza. Lasciare riposare la borsa 1 minuto prima di maneggiarla. Agitare delicatamente per rivestire le carote con glassa. Aprire con attenzione la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ScuotereScuotere
4
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista