Carote brasate e finocchio

Carote brasate e finocchio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Carote brasate e finocchio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere bulbi finocchio, sale, aneto, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette brasate con carote e finocchio, Finocchio Brasato e Carote con Coriandolo Gremolata, e Finocchio brasato, carote e cipolline per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare le carote 1/2-pollice di spessore su un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
3
Quarto i bulbi di finocchio longitudinalmente, tagliare a bulbo per rimuovere nucleo e fetta sottile, o tritare grossolanamente. Riserva 1/4 tazza di fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
4
Dimezzare e affettare la cipolla. Riempire una padella con acqua da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le verdure poi cospargere di zucchero e sale e irrorare con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Cuocere a fuoco lento coperto 20 minuti, e scoperto per 5 minuti e regolare il sale. Toss verdure con fronde di finocchio, aneto ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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