Carote brasate e finocchio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Carote brasate e finocchio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere bulbi finocchio, sale, aneto, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette brasate con carote e finocchio, Finocchio Brasato e Carote con Coriandolo Gremolata, e Finocchio brasato, carote e cipolline per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare le carote 1/2-pollice di spessore su un angolo.
Quarto i bulbi di finocchio longitudinalmente, tagliare a bulbo per rimuovere nucleo e fetta sottile, o tritare grossolanamente. Riserva 1/4 tazza di fronde di finocchio tritate.
Dimezzare e affettare la cipolla. Riempire una padella con acqua da 1/4 di pollice.
Aggiungere le verdure poi cospargere di zucchero e sale e irrorare con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Cuocere a fuoco lento coperto 20 minuti, e scoperto per 5 minuti e regolare il sale. Toss verdure con fronde di finocchio, aneto ed erba cipollina.