Carota-Zuppa di patate dolci
Carota-Zuppa di patate dolci è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 256 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai brodo di pollo scremato di grasso, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Zuppa di carote di patate dolci, Zuppa di carote e patate dolci, e Zuppa di patate dolci e carote.
Istruzione
Versare l'olio in una padella da 4 a 6 litri a fuoco medio - alto. Quando è caldo, aggiungere cipolla, aglio e zenzero; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Aggiungere la polvere di curry, il cumino e la caienna; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere garbanzos, carote, patate dolci e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, 30 minuti.
Girare in lotti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Tornare in padella e mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Scaldare fino a cottura a vapore, poi mestolo in ciotole.