Carota d'oro-Zucchine Latkes
Golden Carrot-Zucchini Latkes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 608 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi succo di limone, farina di matzo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Provare Zucchine e carote Latkes, Carote e zucchine Latkes, e Latkes di patate dorate per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le patate, le carote, le zucchine e la cipolla attraverso grandi fori di una grattugia a scatola; mescolare con succo di limone.
Stendere la miscela su 2 asciugamani da cucina puliti e asciutti.
Arrotolare ogni asciugamano, iniziando con 1 lato lungo. Strizzare gli asciugamani per spremere il liquido in eccesso.
Mettere la miscela di patate in una grande ciotola.
Mescolare le uova, la farina di matzo, il sale e il pepe. (
Miscela sarà da asciutto, ma manterrà la sua forma quando premuto insieme.)
Sciogliere 2 cucchiai. burro con 2 cucchiai. olio in una padella elettrica profonda riscaldata a 375 o in una grande padella antiaderente a fuoco medio-medio-alto. Goccia 6 a 8 liberamente imballato 1/4 cupfuls miscela di patate in miscela di burro caldo; premere leggermente per appiattire in giri da 3 pollici. Cuocere da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere con sale aggiuntivo. Ripetere la procedura con il burro rimanente, l'olio e la miscela di patate.
Servire latkes immediatamente, o tenere in caldo su una gratella su una teglia da forno in un forno 250 fino a 30 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Manischewitz Unsalted Matzo Meal.
Nota: Per fare il contorno, utilizzare un pelapatate per radere sottili strisce longitudinali di carota e zucchine. Per guarnire in anticipo, avvolgere le strisce in asciugamani di carta umidi, metterli in sacchetti di plastica con zip e raffreddare fino a 24 ore.