Carne in scatola e cavolo

Carne in scatola e cavolo
La carne in scatola e il cavolo sono una ricetta europea che serve 8. Questo corso principale ha 833 calorie, 48g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $5.51 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 463 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Miglior carne in scatola ' n ' Cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare la carne in scatola e metterla in un grande forno olandese o in una pentola pesante. Fare un bouquet garni con l'aglio, pepe in grani, timo e foglie di alloro e aggiungere alla pentola. Mescolare il robusto, brodo e abbastanza acqua per coprire la carne di manzo da 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore a un leggero sobbollire e cuocere per 4 ore, coperto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
StoutStout
TimoTimo
AcquaAcqua
ManzoManzo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Dopo 4 ore, aggiungere i spicchi di cipolla, pastinaca e carote e cuocere per 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
CipollaCipolla
4
Aggiungere le patate e i spicchi di cavolo e continuare la cottura fino a quando il cavolo è tenero, ma non zoppicare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
5
Togliere il cavolo in un piatto e lasciare che la carne in scatola e altre verdure continuino a cuocere fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
VegetaleVegetale
CavoloCavolo
CarneCarne
6
In una grande padella separata, scaldare 4 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla affettata, e un pizzico di sale e soffriggere finché sono teneri e cominciando a rosolare, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
8
Nel frattempo, affettare il cavolo sottilmente, premendo delicatamente con un tovagliolo di carta per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Aggiungere il cavolo al composto di cipolla e saltare per ricoprire bene con il burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando il cavolo inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
BurroBurro
CipollaCipolla
10
Rimuovere la carne su un tagliere e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Servire al tavolo con tutte le verdure accatastate su un vassoio e la carne affettata su un altro vassoio con un po ' di brodo versato sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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