Carne di manzo e peperoni En Brochette
Manzo e peperoni En Brochette è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questo piatto principale ha 210 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete salsa worcestershire, spezie irvine smokey condimento girarrosto, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Provare Cantone Manzo con peperoni, Mandarino Manzo Stir Fry con peperoni, e Manzo veloce Stir-Fry con peperoni per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne per rimuovere eventuali odori indesiderati e asciugare con carta assorbente. Condire la carne con il condimento Smokey girarrosto e strofinare bene. Coprire con della plastica e lasciare riposare per 25 minuti.
Tagliare la carne a cubetti da 1 pollice, quindi mettere la carne in una ciotola e versare 1/2 tazza di vino rosso (riservando l'altro 1/2 tazza), e lasciare marinare per un minimo di 2 ore o durante la notte, se possibile refrigerato.
Frullare insieme il vino rosso rimanente, la salsa Worcestershire, e l'olio d'oliva per fare una salsa.
Mettere peperoni rossi, peperoni gialli e cipolle sullo spiedo in questo ordine: pepe rosso, manzo, cipolla, manzo, pepe verde, manzo, ecc. (Con 3 chili di carne probabilmente avrai circa 48 cubetti di manzo, quindi puoi mettere 3 o 4 cubetti di manzo per spiedo.) Griglia su tutti i lati, spazzolando con salsa mentre cuoce.
Lasciate caramellare le verdure e annerire leggermente la carne, facendo attenzione a non bruciare.