Carne di maiale saltata in padella con Kimchi e Shiitake
Carne di maiale saltata in padella con Kimchi e Shiitake potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Per $3.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 275 calorie. Se hai pepe, filetto di maiale, kimchi di cavolo napa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Buta Kimchi (carne di maiale e Kimchi Stir Fry), e Soffriggere il maiale Kimchi.
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.