Carne di maiale e fagiolini saltati in padella
Pork-and-Green Bean Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 639 calorie, 34g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, contorni: pepe jalapeño, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale e fagiolini saltati in padella, Carne di maiale e fagiolini soffriggere con arachidi, e Carne di maiale, fagiolini e ostriche saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Carne di maiale macinata marrone e prossimi 3 ingredienti in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 7 a 8 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare. Pulire padella pulita.
Cuocere i fagiolini in olio bollente in padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 4-5 minuti o fino a quando sono teneri e leggermente carbonizzati.
Mescolare insieme la salsa teriyaki e i prossimi 2 ingredienti.
Mescolare la miscela di maiale in fagiolini. Mescolare in miscela teriyaki, gettando a cappotto.
Servire immediatamente sopra riso o noodles.
Nota: Abbiamo testato con Kikkoman Triple Ginger Takumi Collection Teriyaki Sauce.