Carne di maiale calda e acida
Il maiale caldo e acido potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 494 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cimette di broccoli, castagne d'acqua, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Il maiale in agrodolce di Sam, e Carne di maiale in agrodolce.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e scaldare per 30 secondi.
Aggiungere il maiale e soffriggere fino a quando non rimane traccia di rosa, 3 o 4 minuti.
Trasferire su un piatto. Pulire la padella. Ridurre il calore a medio-alto, aggiungere l'olio rimanente e riscaldare per 30 secondi.
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Aggiungere i broccoli e l'acqua. Coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa calda e acida e aumentare il calore ad alta. Quando inizia a bolle, aggiungere l'acqua castagne e carne di maiale. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Aggiungere i dadi e lanciare di nuovo.
Servire immediatamente sopra il riso. Suggerimento: puoi usare pollo o gamberetti al posto del maiale. Oppure prova bok choy invece di broccoli.