Carne di maiale asiatica e verdure saltate in padella
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maiale asiatico e verdure Stir-Fry una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1208 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa saltata, la cipolla, il lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maiale asiatico e verdure saltate in padella per due, Verdure asiatiche Stir Fry, e Verdure asiatiche saltate in padella.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione, omettendo il burro.
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 12 pollici, mettere carne di maiale, funghi e cipolla; cospargere con aglio in polvere. Cuocere a fuoco vivo 4-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il maiale inizia a rosolare. Mescolare la zuppa e soffriggere la salsa; scaldare a ebollizione. Mescolare i baccelli di piselli. Cuocere a fuoco alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i baccelli di pisello sono croccanti-tenera.
Servire il composto di maiale sul riso; cospargere con le mandorle.