Carne di maiale affumicata e tacos di fagioli neri
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo messicano. Prova a fare carne di maiale affumicata e tacos di fagioli neri a casa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 753 calorie, 35g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 286 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede coriandolo, salsa barbecue, gusci di taco e trito di maiale. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 93%. Provare Tacos di patate dolci affumicate e fagioli neri, Tacos di fagioli neri affumicati con salsa di Mango, e Tacos di maiale e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella, aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Cospargere le spezie e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il trito, romperlo con la parte posteriore di un cucchiaio di legno e mescolare fino a cottura.
Mescolare la passata e la salsa barbecue nella padella insieme a 4 cucchiai di acqua. Aumentare il calore e lasciare che la salsa bolle e si riduca fino a quando non si aggrappa alla carne.
Aggiungere i fagioli, condire e cuocere per altri 2 minuti, quindi mescolare il coriandolo.
Riscaldare i tacos seguendo le istruzioni del pacchetto.
Usa il mix di carne di maiale e fagioli per riempire i tacos, guarnire con fette di avocado, lattuga iceberg triturata e un ciuffo di crema inacidita, se ti piace.