Carne Asada con Fagioli Neri

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Carne Asada con fagioli neri potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 954 calorie. Per $8.15 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di ancho cile polvere, bistecche occhio, avocado e lime cunei, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne Asada, Carne Asada, e Carne Asada.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la polvere di cile, aceto, 1 cucchiaino di origano e 3/4 tazza di acqua e cuocere a fuoco molto basso, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la marinata è leggermente addensato, circa 3 minuti. Condire con sale.
Trasferire la marinata in una grande teglia e lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere le bistecche e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Accendi una griglia. In una grande casseruola, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere il chorizo e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 4 minuti. Usando una schiumarola, trasferire il chorizo in una ciotola; riservarlo per un altro uso.
Aggiungere la cipolla alla casseruola insieme al restante 1/2 cucchiaino di origano e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere i fagioli con il loro liquido e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti. Condire leggermente con sale.
Grigliare le bistecche a costine a fuoco moderatamente alto, girando una volta, circa 12 minuti per carne medio-rara.
Servire le bistecche con i fagioli neri, fette di avocado e spicchi di lime.