Cardamomo-Biscotti di Pasta frolla di Semola
Cardamomo-Semola Biscotti di pasta frolla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 96 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, farina di semola, cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Basso contenuto di carboidrati Clementine Cardamomo Biscotti di pasta frolla, Cioccolato immerso Cardamomo Arancione Paleo Biscotti di pasta frolla, e Vaniglia Cardamomo Shortbread Snowflake Sandwich biscotti con caffè Espresso Buttercream riempimento #fbcookieswap.
Istruzione
Setacciare insieme entrambe le farine e 2 cucchiaini di cardamomo in una grande ciotola; mettere da parte.
Utilizzando un mixer, sbattere il burro, 1 1/4 tazze di zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere i tuorli d'uovo; mescolare bene.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena incorporato.
Mescolare nell'acqua di fiori d'arancio.
Dividere l'impasto a metà; mettere ogni metà su un foglio di carta oleata. Usando la carta oleata, arrotolare ogni pezzo di pasta in un registro 12-by-1 1/2-inch. Avvolgere strettamente e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero e 1/4 cucchiaino di cardamomo in una ciotola. Affettare un ceppo di pasta in giri 1/4-inch-spessore (tenere il registro rimanente refrigerato). Immergere le cime dei giri di pasta nello zucchero cardamomo e disporli su teglie non ingrassate; cuocere fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Posizionare i biscotti su una griglia per raffreddare. Ripetere con il restante registro di pasta.