Carciofo Pita Nachos
Carciofo Pita Nachos richiede intorno 36 minuti dall'inizio alla fine. Per 29 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cuori di carciofo, pepe, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così super. Provare Pita greca Nachos, Pita Nachos di zucca, e Greco Gyro Pita Chip Nachos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Dividere i pitas a metà orizzontalmente; tagliare ogni metà in 4 cunei.
Unire i carciofi e i successivi 7 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di carciofo sul lato ruvido di ogni cuneo di pita.
Cospargere uniformemente con parmigiano.
Disporre i cunei in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.