carciofi ripieni

carciofi ripieni
I Carciofi Ripieni richiedono circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,93 a porzione, ottieni un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 268 calorie, 12 g di proteine e 15 g di grassi. 100 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi carciofi, parmigiano, fontina e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 93%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Carciofi Ripieni, Carciofi Ripieni e Carciofi Ripieni.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preparate una ciotola di acqua fredda abbastanza grande da contenere i 6 cuori di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Una Quantità Extra Per CondireDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Una Quantità Extra Per Condire
Attrezzatura che userete
1 Finocchio Piccolo O 1/2 Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente1 Finocchio Piccolo O 1/2 Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente
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Aggiungere all'acqua il succo di 2 limoni. Usa un coltello da cucina per tagliare la pelle verde scuro dal gambo e dalla base di ogni carciofo. Taglia anche circa 2 o 3 pollici dalla parte superiore. Con un movimento circolare, utilizzando uno spelucchino o un pelapatate o le mani, sbucciare lo strato esterno amaro del cuore, verde scuro, fino a quando non viene esposta la parte carnosa, verde chiaro. Tagliare e lasciare circa 2-3 pollici di gambo. Usa un cucchiaio per raccogliere il "fieno" o il "soffocamento" dal centro di ciascun carciofo. Se lo si desidera, spremete sui carciofi un po' del succo di limone rimasto, strofinando direttamente il limone su di essi per evitare che scoloriscano, quindi immergeteli nell'acqua del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto GrossolanamenteOppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente
Tagliare A Fettine Sottili E MoltoTagliare A Fettine Sottili E Molto
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una ciotola capiente, unire da 1/4 a 1/2 tazza di olio d'oliva, il pangrattato, il prezzemolo e il finocchio con la fontina e il parmigiano. Mescolare per amalgamare. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Togliete i carciofi dall'acqua, asciugateli e trasferiteli in una ciotola. Salare nuovamente e irrorare con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva. Farcite ogni carciofo con il composto di pangrattato e disponeteli in una pirofila. Non aver paura di mettere il ripieno in ogni carciofo. Disponeteli vicini nella pirofila in modo che vaporizzino un po' e creino umidità durante la cottura. Ricoprire i carciofi con l'eventuale ripieno rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Aggiungere un po' d'acqua sul fondo della pirofila per evitare che i carciofi si secchino o si brucino sul fondo durante la cottura. Coprire la pirofila con uno spesso strato di foglio di alluminio e posizionare la pirofila al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Dopo 45 minuti, togliere la pirofila dal forno. Testare con la punta di un coltello la parte più tenera del carciofo, dove il gambo e il cuore si incontrano. Il coltello dovrebbe perforare e rimuovere senza resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Togliere la pellicola e mettere la pirofila sotto la griglia per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Tagliare ogni carciofo a metà per rivelare il ripieno, disporre sui piatti da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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