Tortine di cocco con Ananas in camicia e crema di mascarpone
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Tortine di cocco con ananas in camicia e crema di mascarpone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 3816 calorie, 31g di proteine, e 315g di grasso. Per $6.53 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mascarpone, pepe rosa in grani, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tortine alla Fragola con Crema al Mascarpone, Ciliegie in camicia al vino rosso con Crema al Mascarpone, e Pere in camicia di melograno con panna montata al mascarpone all'arancia e zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere il cocco e il burro in una ciotola media e mescolare fino a quando il cocco è umido. Dividere la miscela in modo uniforme tra teglie crostata e premere in fondi e fino lati per formare un guscio sottile. Mettere teglie crostata su una teglia e cuocere fino a quando i gusci sono dorati, ruotando foglio a metà, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi rimuovere delicatamente i gusci dalle teglie e raffreddare completamente su un rack di raffreddamento.
In una casseruola media a fuoco vivo, unire l'ananas a dadini, il succo d'ananas e l'anice stellato. Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando l'ananas è tenero, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire l'ananas in una ciotola e conservare in frigorifero, scoperto, fino a che freddo, circa 10 minuti. Nel frattempo, aumentare il calore ad alta e far bollire il liquido rimanente fino a quando denso e sciropposo e ridotto a 1/2 tazza, circa 2 minuti.
Rimuovere l'anice stellato e scartare; conservare in frigorifero lo sciroppo, scoperto, fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
In una ciotola media, mescolare mascarpone e sciroppo di ananas insieme. In una ciotola separata, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Mescolare metà della crema nella miscela di mascarpone per alleggerirla, quindi piegare delicatamente nella crema rimanente.
Dividere il ripieno di crema in modo uniforme tra i gusci di crostata, lisciandolo con la parte posteriore di un cucchiaio o una piccola spatola offset. Spoon ananas a dadini su crema di riempimento, dividendo in modo uniforme.
Cospargere la parte superiore di ogni crostata con un pizzico di pepe rosa schiacciato.