Tortine di cocco con Ananas in camicia e crema di mascarpone

Tortine di cocco con Ananas in camicia e crema di mascarpone
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Tortine di cocco con ananas in camicia e crema di mascarpone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 3816 calorie, 31g di proteine, e 315g di grasso. Per $6.53 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mascarpone, pepe rosa in grani, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tortine alla Fragola con Crema al Mascarpone, Ciliegie in camicia al vino rosso con Crema al Mascarpone, e Pere in camicia di melograno con panna montata al mascarpone all'arancia e zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il cocco e il burro in una ciotola media e mescolare fino a quando il cocco è umido. Dividere la miscela in modo uniforme tra teglie crostata e premere in fondi e fino lati per formare un guscio sottile. Mettere teglie crostata su una teglia e cuocere fino a quando i gusci sono dorati, ruotando foglio a metà, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
3
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi rimuovere delicatamente i gusci dalle teglie e raffreddare completamente su un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
4
In una casseruola media a fuoco vivo, unire l'ananas a dadini, il succo d'ananas e l'anice stellato. Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando l'ananas è tenero, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire l'ananas in una ciotola e conservare in frigorifero, scoperto, fino a che freddo, circa 10 minuti. Nel frattempo, aumentare il calore ad alta e far bollire il liquido rimanente fino a quando denso e sciropposo e ridotto a 1/2 tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Anice StellatoAnice Stellato
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Rimuovere l'anice stellato e scartare; conservare in frigorifero lo sciroppo, scoperto, fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
SciroppoSciroppo
6
In una ciotola media, mescolare mascarpone e sciroppo di ananas insieme. In una ciotola separata, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Mescolare metà della crema nella miscela di mascarpone per alleggerirla, quindi piegare delicatamente nella crema rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
AnanasAnanas
CremaCrema
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Dividere il ripieno di crema in modo uniforme tra i gusci di crostata, lisciandolo con la parte posteriore di un cucchiaio o una piccola spatola offset. Spoon ananas a dadini su crema di riempimento, dividendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
AnanasAnanas
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
8
Cospargere la parte superiore di ogni crostata con un pizzico di pepe rosa schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute35
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