Biscotti al cocco
La ricetta Coconut Biscotti è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 90 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noce moscata, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Biscotti al cocco, Biscotti al cocco, e Biscotti al cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso la noce moscata).
Mettere lo zucchero, la vaniglia e le uova in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a spessore.
Aggiungere la miscela di farina e cocco; mescolare per combinare (impasto sarà molto appiccicoso). Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata; impastare leggermente 7 o 8 volte. Forma la pasta in un rotolo da 15 x 3 pollici.
Rotolo posto su una teglia foderata con carta pergamena, e pat a spessore di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 40 minuti o fino a quando il rotolo è dorato. Raffreddare per 5 minuti su una griglia.
Tagliare rotolo diagonalmente in 20 (1/2 pollici di spessore) fette; stand fette in posizione verticale su teglia da forno.
Cuocere 20 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.