Biscotti al cocco

Biscotti al cocco
La ricetta Coconut Biscotti è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 90 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noce moscata, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Biscotti al cocco, Biscotti al cocco, e Biscotti al cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso la noce moscata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mettere lo zucchero, la vaniglia e le uova in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di farina e cocco; mescolare per combinare (impasto sarà molto appiccicoso). Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata; impastare leggermente 7 o 8 volte. Forma la pasta in un rotolo da 15 x 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
6
Rotolo posto su una teglia foderata con carta pergamena, e pat a spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 300 per 40 minuti o fino a quando il rotolo è dorato. Raffreddare per 5 minuti su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Tagliare rotolo diagonalmente in 20 (1/2 pollici di spessore) fette; stand fette in posizione verticale su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere 20 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista