Hai bisogno di un contorno vegano? I carciofi ripieni potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 167 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai carciofi, spicchi d'aglio, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Carciofi ripieni, Carciofi ripieni, e Carciofi ripieni.
Istruzione
1
Spremere il succo dalle metà del limone in una grande pentola di acqua fredda; aggiungere le metà del limone spremuto e l'aglio intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Succo
Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Tagliare il quarto superiore di ogni carciofo e scartare. Usa un piccolo coltello affilato per tagliare il gambo dei carciofi. Partendo dalla base, piegare le foglie esterne dure indietro e scattare fuori dove si rompono naturalmente, lasciando le foglie interne teneri. Tagliare l'esterno della base fino a quando non rimangono aree verde scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Tagliare i carciofi a metà e poi a quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
4
Tagliare lo strozzamento fibroso e le piccole foglie con punta viola. Immergere i quarti di carciofo nell'acqua del limone. Coprire e far bollire fino a quando i carciofi sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Limone
Acqua
5
Drenare. Mettere da parte i quarti di carciofo per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
6
Mescolare succo di limone, erbe aromatiche, aglio, scorza di limone, capperi, pane e pomodori in una grande ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Pomodoro
Cappero
Aglio
Pane
Erba
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Disporre i carciofi, tagliati verso l'alto, su 2 piatti. Spoon il composto di pomodoro nel centro dei quarti di carciofo, dividendo equamente.