Carciofi con Ripieno di Pane e Pomodoro

Carciofi con Ripieno di Pane e Pomodoro
Carciofi con pane e pomodoro ripieno è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carciofi ripieni con ripieno di pomodori secchi alle erbe, Ripieno di pasta madre con carciofi, Pomodori secchi e Basilico, e Tacchino panino pane (aka ripieno di pane).
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 48 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista