Carciofi Brasati al Limone Menta
I carciofi brasati alla menta al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 153 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi acqua, menta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Carciofi brasati con Aglio, Menta e Prezzemolo, Carciofi brasati al limone, e Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva.
Istruzione
Spremere 2 metà di limone in una grande ciotola di acqua fredda.
Tagliare il pollice superiore di 1 carciofo e piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base (tenere attaccato il gambo). Scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a raggiungere foglie giallo pallido.
Tagliare le foglie rimanenti 1/2 pollice sopra la parte superiore della base di carciofo con un coltello affilato, quindi estrarre foglie viola e scoop fuori soffocare fuzzy con un melone-ball cutter. Tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dal lato del carciofo.
Tagliare una fetta sottile dall'estremità dello stelo, quindi tagliare il lato dello stelo fino al nucleo interno verde pallido. Strofinare le superfici tagliate con metà di limone, quindi mettere i carciofi in acqua di limone.
Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Unire il succo di limone, l'acqua (3 tazze), l'olio, 3 cucchiai di menta, aglio e 1 cucchiaino di sale in una pentola pesante da 4 a 5 quarti (abbastanza larga da contenere i carciofi in 1 strato con i gambi rivolti verso l'alto) e portare a fuoco lento.
Stendi i carciofi, il gambo finisce, in liquido e copri con un giro di carta pergamena. Cuocere a fuoco lento, coperto con pergamena e coperchio, fino a quando è tenero quando il fondo di carciofo viene forato con un coltello, da 25 a 30 minuti.
Trasferire i carciofi con una schiumarola in un piatto da portata poco profondo. Far bollire il liquido di cottura fino a ridurlo a circa 1/2 tazza, circa 20 minuti. Durante gli ultimi 2 minuti di ebollizione, frullare il liquido fino a emulsionarlo.
Versare sopra i carciofi e cospargere con i restanti 2 cucchiai di menta.
I carciofi possono essere brasati 1 giorno prima e raffreddati in liquido di cottura ridotto.
Servire a temperatura ambiente o riscaldare a fuoco basso fino a caldo.