Carciofi Brasati al Limone Menta

Carciofi Brasati al Limone Menta
I carciofi brasati alla menta al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 153 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi acqua, menta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Carciofi brasati con Aglio, Menta e Prezzemolo, Carciofi brasati al limone, e Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva.

Istruzione

1
Spremere 2 metà di limone in una grande ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il pollice superiore di 1 carciofo e piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base (tenere attaccato il gambo). Scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a raggiungere foglie giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Tagliare le foglie rimanenti 1/2 pollice sopra la parte superiore della base di carciofo con un coltello affilato, quindi estrarre foglie viola e scoop fuori soffocare fuzzy con un melone-ball cutter. Tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dal lato del carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
MeloneMelone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Tagliare una fetta sottile dall'estremità dello stelo, quindi tagliare il lato dello stelo fino al nucleo interno verde pallido. Strofinare le superfici tagliate con metà di limone, quindi mettere i carciofi in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
6
Unire il succo di limone, l'acqua (3 tazze), l'olio, 3 cucchiai di menta, aglio e 1 cucchiaino di sale in una pentola pesante da 4 a 5 quarti (abbastanza larga da contenere i carciofi in 1 strato con i gambi rivolti verso l'alto) e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarciofoCarciofo
AglioAglio
AcquaAcqua
MentaMenta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Stendi i carciofi, il gambo finisce, in liquido e copri con un giro di carta pergamena. Cuocere a fuoco lento, coperto con pergamena e coperchio, fino a quando è tenero quando il fondo di carciofo viene forato con un coltello, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
ColtelloColtello
8
Trasferire i carciofi con una schiumarola in un piatto da portata poco profondo. Far bollire il liquido di cottura fino a ridurlo a circa 1/2 tazza, circa 20 minuti. Durante gli ultimi 2 minuti di ebollizione, frullare il liquido fino a emulsionarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SbattereSbattere
9
Versare sopra i carciofi e cospargere con i restanti 2 cucchiai di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
MentaMenta
1
Iarden Galilea
2
Cabernet Sauvignon '05
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cabernet SauvignonCabernet Sauvignon
1
I carciofi possono essere brasati 1 giorno prima e raffreddati in liquido di cottura ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
2
Servire a temperatura ambiente o riscaldare a fuoco basso fino a caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute61
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