Carciofi base al vapore
I carciofi al vapore di base potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Carciofi al vapore, Carciofi al vapore, e Carciofi al vapore.
Istruzione
Riempire una casseruola media con un pollice d'acqua e condirla con qualche pizzico di sale. Inserire un cestello a vapore; se l'acqua arriva attraverso i fori del cestello, versare un po ' fuori. Coprire la padella e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo e lasciare sobbollire l'acqua.Nel frattempo, tagliare i carciofi. Estrarre eventuali foglie danneggiate o marroni e scartare. Usando un coltello seghettato, tagliare i gambi, lasciando circa mezzo pollice, quindi tagliare il terzo superiore a punta. (I carciofi dovrebbero stare, gambo-finire, nel cestello del piroscafo con il coperchio sulla padella.)
Mettere il gambo dei carciofi-finire nel cestello del piroscafo, coprire e cuocere a vapore per 20 minuti. Controlla la cottura tirando fuori una foglia esterna da ciascuna e colpendo la base degli steli con un coltello affilato—se le foglie si staccano facilmente e il coltello scivola facilmente nella base, i carciofi sono pronti. Se non lo sono, vapore per altri 10 a 15 minuti, se necessario.
Servire con la salsa di immersione di vostra scelta. Per istruzioni su come mangiare un carciofo, vedere la nostra guida illustrata.