Carciofi base al vapore

Carciofi base al vapore
I carciofi al vapore di base potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Carciofi al vapore, Carciofi al vapore, e Carciofi al vapore.

Istruzione

1
Riempire una casseruola media con un pollice d'acqua e condirla con qualche pizzico di sale. Inserire un cestello a vapore; se l'acqua arriva attraverso i fori del cestello, versare un po ' fuori. Coprire la padella e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo e lasciare sobbollire l'acqua.Nel frattempo, tagliare i carciofi. Estrarre eventuali foglie danneggiate o marroni e scartare. Usando un coltello seghettato, tagliare i gambi, lasciando circa mezzo pollice, quindi tagliare il terzo superiore a punta. (I carciofi dovrebbero stare, gambo-finire, nel cestello del piroscafo con il coperchio sulla padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Mettere il gambo dei carciofi-finire nel cestello del piroscafo, coprire e cuocere a vapore per 20 minuti. Controlla la cottura tirando fuori una foglia esterna da ciascuna e colpendo la base degli steli con un coltello affilato—se le foglie si staccano facilmente e il coltello scivola facilmente nella base, i carciofi sono pronti. Se non lo sono, vapore per altri 10 a 15 minuti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
ColtelloColtello
3
Servire con la salsa di immersione di vostra scelta. Per istruzioni su come mangiare un carciofo, vedere la nostra guida illustrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
CarciofoCarciofo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute31
Rivista