Caramello Zabaione
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Toffee zabaione una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1073 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, estratto di vanillan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Quadrati di caramelle allo zabaione, Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, e Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna e l'acqua in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, mescolando delicatamente. Aggiungere con cura la panna e la frusta per combinare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mettere da parte 1/2 tazza per guarnire.
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand e frusta a bassa velocità fino a quando schiumoso, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e, guardando attentamente, battere fino a quando non sono circa la consistenza della crema da barba, circa 90 secondi. Ridurre la velocità a media. Con mixer in esecuzione, aggiungere mezza tazza di miscela toffee e battere fino incorporato, circa 30 secondi.
Trasferire i bianchi in una grande ciotola. Non lavare la ciotola.
Aggiungere i tuorli d'uovo e rimanente miscela toffee per ora-vuoto stand mixer ciotola e battere a velocità medio-alta fino a giallo pallido e ribbony, spegnendo macchina e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario, circa 2 minuti totali.
Aggiungere latte, vaniglia e alcool e mescolare a bassa velocità per combinare.
Utilizzando una spatola di gomma o frusta palmare, piegare i bianchi montati nella miscela tuorlo d'uovo/latte fino a quando completamente incorporato.
Servire da mestolo in calici e piovigginare con caramello riservato.
Guarnire con caramelle toffee ricoperte di cioccolato schiacciato, come Skor o