Caramello riempito farina d'avena noce Bar
Caramello riempito farina d'avena noce Bar potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 167 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Se hai burro, zucchero semolato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Barrette di farina d'avena di noce ripiene di cioccolato, Barrette di farina d'avena riempite di data, e Barrette al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella di metallo quadrato da 8 pollici con un foglio antiaderente o linea con un foglio normale e spruzzare un foglio con la cottura spray.In una ciotola di miscelazione, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, ed entrambi gli zuccheri. Mescolare molto bene, quindi mescolare l'avena e il cocco.
Mescolare il burro fuso e la vaniglia, quindi versare nella miscela di farina e mescolare fino a quando mescolato e tipo di friabile. Misurare circa una tazza di miscela di farina, quindi premere il resto strettamente nella padella per coprire bottom.In una ciotola a microonde o un misurino in Pyrex, combina i pezzetti di caramello e la crema. Microonde in alto per 30 secondi. Mescolare e continuare a microonde in alto, mescolando ogni 10 secondi, fino a quando completamente sciolto.
Spalmare il caramello fuso sulla crosta di avena.
Cospargere noci e gocce di cioccolato sulla crosta di avena, quindi cospargere la miscela di avena riservata sopra la parte superiore.
Cuocere sul rack centrale per circa 30 a 35 minuti, la posa di un foglio di pellicola liberamente sopra la parte superiore durante gli ultimi 10 minuti per evitare over-brownies..
Lasciare raffreddare completamente, quindi sollevare dalla padella e tagliare a quadrati.