Caramelle alle mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caramelle di mandorle una prova. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di olio di mandorle, latte alternativo, mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Caramella di roccia di mandorla, Basso contenuto di carboidrati mandorla gioia Candy Bar, e Copycat Mandorla gioia Candy Bar.
Istruzione
Immergere le mandorle per 2 ore e staccare la pelle, Macinare le mandorle con latte di cocco e zucchero a un paste.To una padella antiaderente aggiungere la pasta macinata, estratto di zafferano e cuocere sul fuoco a fuoco medio.Continuare a mescolare, aggiungere l'olio di mandorle e continuare a mescolare fino a quando non diventa denso di consistenza e non appiccicoso.
Versare su un vassoio unto con olio.
Guarnire le caramelle con mandorle a fette o intere.Raffreddare per 20 minuti e
Tagliare a diamanti e servire.