Caramella irlandese della patata del burro di arachidi
Irish Peanut Butter Potato Candy potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1461 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle di patate irlandesi, Torta di caramelle al burro di arachidi, e Torta di caramelle al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una casseruola con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere la patata fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Trasferire la patata in una grande ciotola e schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Mescolare gradualmente lo zucchero dei pasticceri in purè di patate un po ' alla volta fino a quando la miscela forma una pasta rigida. L'impasto sarà liquido fino a quando non verrà utilizzato tutto lo zucchero a velo.
Posizionare un grande quadrato di carta cerata su un piano di lavoro.
Arrotolare o premere la pasta in un rettangolo quadrato da 12 pollici sulla carta cerata.
Spalmare il burro di arachidi sopra l'impasto, coprendolo interamente.
Prendi un bordo di carta cerata e inizia a rotolare l'impasto per fare un tronco lungo 12 pollici. Avvolgere strettamente il registro con carta cerata.
Conservare in frigorifero per 1 ora. Scartare log e fetta caramelle in pezzi della sezione trasversale di circa 3/4 pollici di spessore per servire.