Caramella di zucchero bruciata portoghese

Caramella di zucchero bruciata portoghese
Portoghese bruciato zucchero candito potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai aceto di sidro di mele, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Ricette simili includono Torta di zucchero bruciato, Torta di zucchero bruciato, e Lecca lecca di zucchero bruciato.

Istruzione

1
In una casseruola, mescolare insieme lo zucchero, l'acqua e l'aceto. Portare a ebollizione completa a fuoco medio-alto. Continuare a bollire per circa 15 minuti, o fino a quando la miscela diventa un marrone dorato profondo, o utilizzare un termometro di caramelle. La temperatura dovrebbe raggiungere i 300 gradi F (149 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e versare su due piatti pesanti ben imburrati.
3
Quando la caramella inizia a indurirsi, tirare da intorno ai bordi delle piastre. Allungare in lunghe corde e tagliare a pezzi con forbici da cucina, dando ad ogni pezzo una torsione. Raffreddare completamente prima di riporlo in una scatola ermetica. Stai attento! La caramella sarà molto calda mentre tira e taglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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