Caramella di zucchero bruciata portoghese
Portoghese bruciato zucchero candito potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai aceto di sidro di mele, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Ricette simili includono Torta di zucchero bruciato, Torta di zucchero bruciato, e Lecca lecca di zucchero bruciato.
Istruzione
In una casseruola, mescolare insieme lo zucchero, l'acqua e l'aceto. Portare a ebollizione completa a fuoco medio-alto. Continuare a bollire per circa 15 minuti, o fino a quando la miscela diventa un marrone dorato profondo, o utilizzare un termometro di caramelle. La temperatura dovrebbe raggiungere i 300 gradi F (149 gradi C).
Togliere dal fuoco e versare su due piatti pesanti ben imburrati.
Quando la caramella inizia a indurirsi, tirare da intorno ai bordi delle piastre. Allungare in lunghe corde e tagliare a pezzi con forbici da cucina, dando ad ogni pezzo una torsione. Raffreddare completamente prima di riporlo in una scatola ermetica. Stai attento! La caramella sarà molto calda mentre tira e taglia.