Caramel Fudge Brownies
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a preparare i Brownies al caramello a casa. Questa ricetta serve 9 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cibo per bambini, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Caramello Popcorn Fudge Brownies, Irresistibili brownies caramello fondente, e Fudge Brownies con Caramello Swirl.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. In una grande ciotola, sbattere le uova i bianchi e lo zucchero. Mescolare in prugne, vaniglia e miscela di cioccolato.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato solo fino a quando non è inumidito.
Versare in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 30-32 minuti o fino a quando la parte superiore non torna quando viene leggermente toccata.
Raffreddare su una gratella.
Tagliare a quadretti; condire con caramello topping e dollop con panna montata topping.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "