Caprese Burgers

Caprese Burgers
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger caprese una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $4.36 per porzione. Questo piatto principale ha 813 calorie, 40g di proteine, e 68g di grasso per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di carne di manzo macinata, pepe, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 71%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Caprese Burgers, Salsiccia italiana Caprese Hamburger, e Insalata caprese all'americana.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
Posizionare una griglia a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Unire il manzo, il pesto, il parmigiano, il sale e il pepe in una grande ciotola. Formare la miscela in otto polpette da 4 pollici di diametro, ciascuna spessa circa 3/4 di pollice. Grigliare per 5 minuti. Girare gli hamburger e mettere una fetta di mozzarella in cima. Cuocere per circa 5 minuti in più fino a quando gli hamburger sono cotti e il formaggio è leggermente sciolto. Lasciare riposare gli hamburger per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per la maionese al pesto: In una piccola ciotola, unire la maionese e il pesto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Condire il lato tagliato del pane con olio d'oliva e grigliare fino a quando non è leggermente tostato, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Distribuire la maionese al pesto sulle metà inferiori del pane grigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Posizionare gli hamburger in cima e aggiungere 2 fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
4
Aggiungere le metà superiori del pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F fino a tostare leggermente, da 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Unire il basilico, il parmigiano, i pinoli, il sale, il pepe e l'aglio in un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva fino a quando la miscela forma una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Sterling Three Palms Vineyard Merlot con un punteggio di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
Sterling Three Palms Vineyard Merlot
Sterling Three Palms Vineyard Merlot
Con grande struttura, profondità e concentrazione, il nostro Merlot 2006 Three Palms Vineyard racconta la storia di un insolito vigneto nella Napa Valley. Gli aromi intensi e maturi di amarena e i sapori espansivi del vino si dispiegano lentamente per rivelare note complesse di minerale, moka, spezie, rosa e rovere tostato. Questa espressione meravigliosamente equilibrata di Merlot proviene da vitigni che lottano in terreni rocciosi e vulcanici lungo il fianco orientale della Napa Valley. L'enologo Michael Westrick attribuisce il carattere minerale distintivo del vino e il notevole peso al palato al terroir unico del vigneto. Strutturato con tannini che combinano potenza e morbidezza, questo vino offre sapori succulenti e complessi ora, ma promette cantina-worthiness.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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