Capesante scottate e salsa di burro alle erbe

Capesante scottate e salsa di burro alle erbe
Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, timo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con salsa di burro alle erbe e Orzo, Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello, e Capesante scottate in salsa di burro al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
SaleSale
2
Drenare. Tornare in padella; mescolare in 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di erba cipollina, olio d'oliva, e 1/8 cucchiaino di sale. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere uniformemente le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; ricoprire le capesante con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CapesanteCapesante
PepePepe
SaleSale
5
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Unire il vino, lo scalogno e l'aceto in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1 cucchiaio. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere i cubetti di burro, 1 alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta fino a quando il burro è completamente incorporato. Mescolare in 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di erba cipollina, 1 cucchiaino di timo, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollinaCipollina
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Servire capesante con salsa e orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista