Capesante scottate e salsa di burro alle erbe
Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, timo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con salsa di burro alle erbe e Orzo, Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello, e Capesante scottate in salsa di burro al limone per ricette simili.
Istruzione
Preparare orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Drenare. Tornare in padella; mescolare in 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di erba cipollina, olio d'oliva, e 1/8 cucchiaino di sale. Tieniti al caldo.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; ricoprire le capesante con spray da cucina.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Unire il vino, lo scalogno e l'aceto in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1 cucchiaio. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere i cubetti di burro, 1 alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta fino a quando il burro è completamente incorporato. Mescolare in 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di erba cipollina, 1 cucchiaino di timo, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Servire capesante con salsa e orzo.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.