Capesante scottate con Vinaigrette Jalapeno

Capesante scottate con Vinaigrette Jalapeno
Capesante scottate con vinaigrette Jalapeno è un senza glutine e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 283 calorie, 2g di proteine, e 25g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di riso, arance e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Capesante scottate con Porri fusi e vinaigrette al pistacchio, Capesante scottate e torte di mais con vinaigrette di pancetta, e Capesante scottate su insalata di pancetta e spinaci con vinaigrette di sidro per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Un vino che potresti provare è Stoltz Organic Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista