Snappy Capesante Ceviche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 646 calorie, 19g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai capesante, sale, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante Ceviche, Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Lavare le patate dolci e metterle in una casseruola profonda con acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco, scolare e lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare. Staccare la pelle, affettare in pezzi da 1/2 di pollice e mettere da parte.
5
Mettere le capesante in una ciotola media e gettare delicatamente con il succo di lime. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
1 Fragola, Sbucciata
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Mettere la noce di cocco su una teglia bordata e tostare fino a doratura, circa 5 minuti, mescolando ogni pochi minuti in modo che la noce di cocco brinda in modo uniforme. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Scolare le capesante e trasferirle in una ciotola pulita.
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Mescolare bene e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 3 ore.
10
Cospargere con foglie di coriandolo e la noce di cocco tostato riservato e servire con Canchita sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Confettini A Forma Di Cuore
1
Riscaldare la colza o l'olio vegetale in una pentola grande a fuoco medio-alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il mais chulpe, coprire la pentola e ridurre il calore a medio. Una volta che si sente i chicchi pop (come popcorn), agitare vigorosamente la pentola per evitare che i chicchi sul fondo di bruciare. Una volta che il popping rallenta, dopo circa 8-10 minuti, scolare la canchita in un colino e strofinare con un tovagliolo di carta per rimuovere l'olio in eccesso. Condire con sale mentre il mais è ancora caldo e servire con Capesante Ceviche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.