Capesante in Pergamena con Finocchio, Pomodori e Olive
Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 127 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi capesante di mare, olive kalamatan, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Linguine con Capesante di Alloro, Finocchio e Pomodori, Linguine Con Capesante di Alloro, Finocchio e Pomodori, e Finocchio saltato con pomodori e olive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Piegare 4 (16 x 12 pollici) pezzi di carta pergamena o foglio a metà trasversalmente; aprire su 2 fogli di cottura.
Disporre le capesante, il finocchio, i pomodori, le olive e l'aglio in modo uniforme su metà di ogni foglio di pergamena, lasciando un bordo di 2 pollici sul bordo. Condire con sale e pepe; irrorare con vino e olio.
Piegare la metà superiore di ogni pezzo di pergamena sopra gli ingredienti. Crimpare i bordi in pieghe strette per sigillare.
Cuocere fino a quando i pacchetti si gonfiano e le capesante vengono cotte (circa 17-20 minuti, a seconda delle dimensioni delle capesante).
Trasferisci i pacchetti di pergamena sui piatti. Tagliare con cura le cime dei pacchetti aperti, facendo attenzione a evitare il vapore caldo.