Capesante in crosta di spezie con capperi croccanti
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 348 calorie, 3g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo macinato, capperi, tuorlo d'uovo sodo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante con Capperi, Capesante con Limone e Capperi, e Capesante con Capperi e Pomodori.
Istruzione
In una piccola padella, fate sobbollire il succo d'arancia a fuoco moderato fino a ridurre a 2 cucchiai, da 6 a 7 minuti.
Trasferire in un frullatore.
Aggiungere il tuorlo d'uovo cotto, l'aceto di riso e la senape e lavorare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere 1/3 tazza di olio d'oliva in un flusso sottile e lavorare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe e trasferire in una piccola ciotola resistente al calore. Mettere la ciotola su una piccola casseruola di acqua appena bollente e mantenere la salsa calda; non bollire.
Aggiungere l'olio di colza e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere i capperi e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non si aprono leggermente e cominciano a rosolare, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i capperi in carta assorbente per drenare.
Usando un coltello affilato, sbucciare il pompelmo, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola.
In una piccola ciotola, unire il coriandolo macinato e il cumino. Condire le capesante con sale e pepe e immergere metà di ogni capesante nella miscela di spezie per rivestirla. In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Aggiungere le capesante in un unico strato e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 3 minuti. Girare le capesante e cuocere per 1 minuto in più.
Spoon 2 cucchiai di salsa calda su ciascuno dei 4 piatti. Disporre le capesante sulla salsa e posizionare i segmenti di pompelmo intorno a loro. Spargete i capperi e le erbe sopra le capesante e servite subito.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.