Capesante estate con mais dolce e pomodoro Succotash
La ricetta delle capesante estive con mais dolce e succotash di pomodoro è pronta in circa 23 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $5.23 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 381 calorie. 13 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai curcuma, burro, spighe di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate con Succotash speziato di mais e pomodoro, Capesante scottate in padella con Succotash estivo, e Succotash di mais estivo per ricette simili.