Capesante di Shiitake
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Shiitake Capesante potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 402 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi aglio, funghi shiitake, timo e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Capesante di pollo, Capesante di pollo, e Capesante di pollo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco basso; sudare l'aglio e lo scalogno fino a quando non iniziano a diventare aromatici. Aumentare il calore a medio e aggiungere funghi e timo; soffriggere fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Sfumare la padella con il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare i carciofi e i capperi e cuocere a fuoco lento per altri 2 o 3 minuti.
Versare il composto di funghi sulla pasta e servire.