Capesante di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Capesante pollo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di pollo, Capesante di pollo, e Capesante di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Spennellare il pollo con il succo e cospargere di sale e pepe. Dragare il pollo nel pangrattato.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo e il vino in padella e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare i capperi e il burro.